지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
크림치즈 케이크
베이커리
1997 .01
크림치즈를 이용한 케이크 제품
베이커리
2001 .01
우리지역명품-미니 고구마 무스 케이크
베이커리
2004 .01
기획상품-고소하고 부드러운 크림치즈로 만든 케이크 4가지
베이커리
1996 .01
크림치즈를 이용한 제품
베이커리
2001 .01
'99 전국 크림치즈제품 실기 경연대회
베이커리
1999 .01
우리지역명품-클로렐라 쉬폰 케이크
베이커리
2004 .01
우리 지역 명품-넛 케이크
베이커리
2004 .01
해외 명점 명품-F드 포숑
베이커리
1997 .01
크림치즈를 이용한 실용제품
베이커리
2001 .01
(주)제니코 크림치즈 기술세미나-풍부한 맛의 크림치즈로 여름제품 감각 살리기
베이커리
2006 .01
'99전국 크림치즈제품 실기경연대회 신설
베이커리
1999 .01
길이 30m짜리 케이크 만들던 날
베이커리
1994 .01
새로운 실용 제품을 모색한다-크림치즈
베이커리
2000 .01
알기쉬운 재료학-다양한 응용, 뛰어난 맛과 영양 크림치즈
베이커리
1996 .01
프랑스 끼리 크림치즈 세미나
베이커리
2004 .01
시원한 맛의 세계 무스제품
베이커리
2000 .01
크림치즈를 이용한 실용제품
베이커리
2000 .01
우리지역명품-적고구마 생크림 케이크
베이커리
2004 .01
홈메이드 베이킹-치즈케이크
베이커리
1999 .01
0