지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
신이론 신기술 - 한우 사료로서 농식품 부산물 활용 방안
사료
2012 .01
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
부산물, 사료자원화는 이렇게!
낙농·육우
1996 .01
쌀을 원료로한 전통식품 개발
식품과학과 산업
1991 .12
식품원료 확보방안
식품공업
1983 .01
식품공업과 원료
식품공업
1977 .01
양계 부산물의 사료적 가치와 활용 방법
월간양계
1970 .01
[P5-65] 스테비아 부산물의 발효에 따른 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
사료의 효과적인 이용 방법 - 원료사료의 효과적인 이용
월간양계
1973 .01
발효식품 및 식품생물공학
한국식품연구문헌총람
1975 .06
사료산업 재도약의 길 - 해외 사료자원 개발 활용방안
사료산업
2004 .01
최근 사료원료 시장 동향
양돈
1988 .01
발효사료의 제조 및 이용효과
낙농·육우
1994 .01
사료원료 구매단계에서의 사료비 절감방안
양돈
1996 .01
국내 산업부산물의 재활용 방안
환경보전
1997 .01
0