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논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
대한제과협회 (대한제과협회)
저널정보
대한제과협회 베이커리 베이커리 제443권
발행연도
2005.1
수록면
76 - 78 (3page)

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지난해에 이어 올해 식품음료업계를 강타한 최고의 소재 중 하나로 '요구르트'를 꼽는다. 요구르트가 우리나라에 처음 선보였던 1970년 이후, 건강을 위해 먹어야하는 식품으로 차츰차츰 자리를 잡아가던 스테디셀러인 요구르트가 지난해 광풍으로 변한 '웰빙'바람으로 최고의 전성기를 맞이하고 있다. 다채로운 제품으로 고객들의 사랑을 한 몸에 받고 있는 '요구르트'시장을 들여다 본다.

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