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요구르트를 말하다
베이커리
2005 .01
요구르트와 제과재료의 함수 관계
베이커리
2005 .01
입안 가득 퍼지는 상큼한 요구르트-요구르트 크림치즈빵
베이커리
2006 .01
요구르트 맛 제대로 살린 제품 특선
베이커리
2005 .01
산수유 추출물을 첨가한 요구르트의 품질 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
요구르트치즈 머핀
베이커리
2002 .01
함초 요구르트가 Streptozotocin- 유발 당뇨 쥐에 미치는 생리학적 효과
한국생명과학회 심포지움
2005 .09
Bifidobacterium으로 발효시킨 인삼요구르트의 항암활성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
Microbiological, Physicochemical, and Antioxidant Properties of Plain Yogurt and Soy Yogurt
미생물학회지
2013 .12
아로니아 농축액 첨가가 요구르트의 발효 및 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
스피루리나 첨가 요구르트의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
김치에서 분리한 유산균을 이용한 구기자 대두요구르트의 제조
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
현장 제품 다이제스트-망고 요구르트 케이크
베이커리
2002 .01
스피루리나 첨가 요구르트의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .10
`불가리아 요구르트' 용기 역할
포장계
2004 .01
요구르트가 여자대학생의 변비에 미치는 임상적 연구
한국영양학회지
1996 .07
고형 두유 요구르트의 제조에 관한 연구
한국영양학회지
1981 .12
우리집 인기제품-요구르트 케이크(프로방스과자점)
베이커리
1998 .01
Effect of green tea supplementation on probiotic potential, physico-chemical, and functional properties of yogurt
미생물학회지
2017 .06
사이드 디쉬-요구르트ㆍ전통차 이용한 여름 메뉴 컬렉션
베이커리
2004 .01
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