지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
박윤미의 스페셜 양과자-비스코토,살구 무스 케이크
베이커리
2000 .01
박윤미의 스페셜 양과자-커피ㆍ초코쉬폰케이크
베이커리
2001 .01
박윤미의 스페셜 양과자-마롱 타르트,체리무스케이크
베이커리
2001 .01
박윤미의 스페셜 양과자-아몬드 케이크,타르트 오 후레즈
베이커리
2001 .01
박윤미의 스페셜 양과자-크림치즈 타르트,쇼콜라케이크
베이커리
2001 .01
박윤미의 스페셜 양과자-호박푸딩,블루베리 롤케이크
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스편4
베이커리
1999 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스편3
베이커리
1999 .01
차고 시원한 양과자 무스&바바로와
베이커리
1995 .01
해외 명점 명품-F드 포숑
베이커리
1997 .01
쉽게 만드는 양과자
베이커리
1995 .01
테크닉 상담실-시간 지나면 푹 꺼지는 무스케이크
베이커리
2004 .01
양과자의 이해-콩피
베이커리
2001 .01
우리 것을 살려 세계화에 도전한다
베이커리
1999 .01
천연과일과 크림의 랑데뷰 무스
베이커리
1997 .01
해외명점명품-화이트 초컬릿 무스 케이크
베이커리
1997 .01
꽃으로 봄맛 묻힌 무스케이크
베이커리
2004 .01
박준상의 양과자 만드는 법-모자이크 케이크
베이커리
1996 .01
'94동일본 양과자 작품전
베이커리
1994 .01
'95 동일본 양과자 작품전
베이커리
1995 .01
0