지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양과자의 이해-푸딩의 분류와 제법
베이커리
2000 .01
Halloween Festival
베이커리
2005 .01
박윤미의 스페셜 양과자-커피ㆍ초코쉬폰케이크
베이커리
2001 .01
박윤미의 스페셜 양과자
베이커리
2001 .01
홍삼과 블루베리를 이용한 기능성 푸딩의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
양과자 기초특강-캐러멜 푸딩
베이커리
2004 .01
박윤미의 스페셜 양과자-비스코토,살구 무스 케이크
베이커리
2000 .01
일본동격'푸티몬드'(Petit Mond)의 푸딩빵 & 앵그로 푸딩빵
베이커리
1996 .01
블루베리와 밀순 분말을 첨가한 푸딩의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
박윤미의 스페셜 양과자-아몬드 케이크,타르트 오 후레즈
베이커리
2001 .01
박윤미의 스페셜 양과자-크림치즈 타르트,쇼콜라케이크
베이커리
2001 .01
박윤미의 스페셜 양과자-마롱 타르트,체리무스케이크
베이커리
2001 .01
호박 종류를 달리하여 제조한 호박약주의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
호박파이
베이커리
1998 .01
시원하고 감칠맛 나는 푸딩&젤리
베이커리
1995 .01
우리집 인기제품-호박파운드 케이크(하이밀 제과점)
베이커리
2002 .01
기능장이 추천한 건강제품
베이커리
1998 .01
호박으로 연출하는 할로윈데이 제품
베이커리
1997 .01
우리집 인기제품-호박페이스트리(에삐드볼레)
베이커리
2000 .01
늙은 호박 동결건조분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
0