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다양한 파이,올봄이 새로워진다
베이커리
1997 .01
호박 종류를 달리하여 제조한 호박약주의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
새로운 맛의 비결을 찾아서-파이2
베이커리
2000 .01
파이가 결을 가지는 이유는?
베이커리
1997 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-파이편2
베이커리
2000 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-파이
베이커리
2000 .01
호박으로 연출하는 할로윈데이 제품
베이커리
1997 .01
Halloween Festival
베이커리
2005 .01
우리집 인기제품-호박페이스트리(에삐드볼레)
베이커리
2000 .01
늙은 호박 동결건조분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
레몬파이
베이커리
2002 .01
우리집 인기제품-잔뒤야 파이
베이커리
1996 .01
IR을 이용한 호박(amber)의 열화에 따른 특성 분석
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
전분 종류에 따른 저장기간별 호박페이스트의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
이사람-「파이」3억개 판매기록 세운 과자의 마술사 김석영
베이커리
1994 .01
파이 생지에 대한 이론-파이 생지의 종류 및 계란 배합량 구하는 법
베이커리
1996 .01
우리집 인기제품-호박식빵(빵굼터)
베이커리
1998 .01
가속열화 시 호박 IR 특성의 경시적 변화
보존과학회지
2012 .01
박윤미의 스페셜 양과자-호박푸딩,블루베리 롤케이크
베이커리
2001 .01
파이 반죽의 수축을 방지하는 방법은?
베이커리
1998 .01
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