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호박 종류를 달리하여 제조한 호박약주의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
호박파이
베이커리
1998 .01
Halloween Festival
베이커리
2005 .01
우리집 인기제품-호박페이스트리(에삐드볼레)
베이커리
2000 .01
늙은 호박 동결건조분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
기능장이 추천한 건강제품
베이커리
1998 .01
IR을 이용한 호박(amber)의 열화에 따른 특성 분석
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
전분 종류에 따른 저장기간별 호박페이스트의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
가속열화 시 호박 IR 특성의 경시적 변화
보존과학회지
2012 .01
우리집 인기제품-호박식빵(빵굼터)
베이커리
1998 .01
박윤미의 스페셜 양과자-호박푸딩,블루베리 롤케이크
베이커리
2001 .01
Gas 별 플라즈마 제트 방전 특성
한국진공학회 학술발표회초록집
2012 .02
우리집 인기제품-호박파운드 케이크(하이밀 제과점)
베이커리
2002 .01
호박(사과) 깨돌이
베이커리
2003 .01
열분해/GC/MS를 이용한 열화 호박(amber)의 성분 변화 분석
분석과학
2013 .06
호박, 다시마, 멸치 첨가 된장의 일반성분 분석 및 생리활성 검색
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
py/GC/MS와 IR을 이용한 호박(amber)의 산지별 특성 분석
한국분석과학회 학술대회
2011 .05
화과자의 세계
베이커리
1997 .01
인공열화에 따른 호박(amber)의 형광 및 py/GC/MS 특성 변화
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
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