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다시마 분말의 첨가수준에 따른 고추장 숙성중 이화학적 성분변화
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
호박 종류를 달리하여 제조한 호박약주의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
늙은 호박 동결건조분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
호박파이
베이커리
1998 .01
다시마 분말을 첨가한 기능성 동부묵의 품질 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2003 .01
오디, 다시마를 첨가한 재래식 간장의 이화학적 특성 및 항균 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
다시마의 혈액응고 저해에 따른 항혈전 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
다시마 추출액을 첨가한 초산발효시 종초 첨가량에 따른 효과
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
유지의 생리활성적인 기능성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
파래와 다시마를 첨가한 홍삼 청국장의 항당뇨 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
다시마를 첨가한 고추장의 숙성 중 화학적 성분 변화 ( Changes of Chemical Components in Kochujang Added Sea Tangle Powder During Fermentation )
생명과학회지
2001 .04
기장산과 완도산 건 다시마의 무기성분 및 생리활성 분석
생명과학회지
2008 .04
멸치액젓유래 혈전용해효소(Myulchikinase)의 생리활성
한국생명과학회 심포지움
2003 .05
호박으로 연출하는 할로윈데이 제품
베이커리
1997 .01
Halloween Festival
베이커리
2005 .01
우리집 인기제품-호박페이스트리(에삐드볼레)
베이커리
2000 .01
다시마를 첨가한 고추장의 숙성 중 효소활성 변화 ( Changes of Enzyme Activities in Kochujang Added Sea Tangle Powder During Fermentation )
생명과학회지
2001 .10
다시마와 미역 효소분해물의 항혈액응고 및 항돌연변이 활성
한국생명과학회 심포지움
2006 .04
당알코올 첨가 호박잼 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2004 .04
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