지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2002
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사과박 첨가 볏짚 사일리지가 한국 재래산양의 섭취량과 소화율에 미치는 영향
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
2002 .01
청보리사일리지 및 옥수수사일리지 급여가 육성기 재래 흑염소의 영양소 이용률, 성장 및 혈액성상에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2011 .01
잣나무 生枝葉사일리지 급여가 한우의 영양소 소화율, 사료요구율 및 도체성적에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
동계사료작물 사일리지를 첨가한 TMR 급여가 흑염소의 사료섭취량, 영양소 소화율 및 혈액성상에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2009 .01
예취시기를 달리한 Silage의 섭취량이 소화율에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1985 .01
야초 사일리지의 품질향상에 관한 연구 II. 안고초 사일리지의 첨가제에 따른 사료가치의 비교
한국초지조사료학회지
1988 .01
사일리지의 연간급여와 사료성분의 안정성
한국초지조사료학회지
1992 .01
배합사료를 혼합한 옥수수-계분 silage의 품질과 사료가치
한국초지조사료학회지
1990 .01
사과박 첨가가 볏짚 사일리지의 품질과 in situ 소실율에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2000 .01
Effect of feeding a by-product feed-based silage on nutrients intake, apparent digestibility, and nitrogen balance in sheep
한국축산학회지
2016 .01
Evaluation of Organic Sudangrass for Feed Value, Silage Quality and Palatability in Korea
한국유기농업학회지
2011 .01
볏짚의 화학적 처리와 사일리지 제조가 화학성분 변화 및 한우 반추위 분해율에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2000 .01
조사료자원의 처리가공 기술개발에 관한 연구 - 산 또는 당류처리에 의한 화본과목초의 사료가치 증진시험
한국초지조사료학회지
1991 .01
야초 사일리지의 품질향상에 관한 연구 I. 칡 사일리지 제조에 있어서 물, 전분, 포도당 첨가효과
한국초지조사료학회지
1987 .01
배합사료를 혼합한 돼지감자 ( Helianthus tuberosus L. ) 사일리지 제조시험
한국초지조사료학회지
1987 .01
0