지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2002
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사과박 첨가 볏짚 사일리지가 한국 재래산양의 사료 섭취량과 소화율에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2002 .01
청보리사일리지 및 옥수수사일리지 급여가 육성기 재래 흑염소의 영양소 이용률, 성장 및 혈액성상에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2011 .01
동계사료작물 사일리지를 첨가한 TMR 급여가 흑염소의 사료섭취량, 영양소 소화율 및 혈액성상에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2009 .01
조사료원이 한국 재래산양의 섭취량과 소화율에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1997 .01
사과박의 항산화 활성 및 항산화 성분
한국식품과학회지
2000 .08
총체 보리사일리지를 첨가한 유기 TMR 급여가 흑염소의 사료섭취량, 영양소 소화율 및 혈액성상에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2007 .01
단위 동물 사료 원료로서 사과 부산물의 활용
동물생명과학연구
2017 .06
사과박 첨가 쿠기의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
청보리 사일리지 급여 시 농후사료 급여수준이 흑염소의 가소화 영양소 섭취량, 영양소 이용율 및 질소축적에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2010 .01
잣나무 生枝葉사일리지 급여가 한우의 영양소 소화율, 사료요구율 및 도체성적에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
예취시기를 달리한 Silage의 섭취량이 소화율에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1985 .01
추출용매가 수용성 사과박 식이섬유의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .04
사과박의 펙틴 추출을 위한 압출 공정 모형화
한국식품과학회지
1999 .08
동계사료작물과 혼파한 총체보리 Silage 급여가 흑염소의 사료섭취량, 영양소 소화율 및 혈액성상에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2010 .01
당밀의 첨가가 갈근탕박 사일리지의 품질과 산양의 기호성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2006 .06
여러 가지 조사료를 급여한 재래산양의 채식습성에 관한 연구
한국초지조사료학회지
2008 .01
Improvement of the Quality of Ojeoksan(Herbal Medicine) Meal Silage by Molasses Supplementation
Korean Journal of Agricultural Science
2007 .06
유 산양에 의한 몇 가지 건초의 섭취량, 소화율과 질소 및 에너지이용성 비교 연구
한국초지조사료학회지
2010 .01
당밀의 첨가가 대시호탕(한약제)박 사일리지의 품질과 산양의 기호성에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
0