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올리고당 종류와 첨가량에 따른 증편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
증편제조에 관한 연구 I (표준화에 관하여)
한국식품조리과학회지
1994 .01
증편 반죽의 냉동 가능성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2003 .12
콩첨가에 따른 증편의 품질과 표면구조 변화
한국식품조리과학회지
1999 .01
분리 대두 단백질 첨가에 의한 증편의 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
팽창제 종류에 따른 증편의 품질 특성
한국가정과학회지
2002 .01
연잎가루 첨가량에 따른 증편의 이화학적, 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .02
다수성 및 가공용 쌀 품종을 이용한 증편의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2013 .06
분리대두단백질 종류에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
콩의 종류에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
EFFECT OF ADDING SOYBEAN ON SENSORY EVALUATION, PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES AND INSTRUMENTAL CHARACTERISTICS OF KOREAN RICE CAKE(JEUNG-PYUN).
대한가정학회 학술대회
1997 .01
천년초(Opuntia humifusa) 열매 분말 첨가 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
냉동 증편 반죽의 저장 온도 차이에 따른 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2006 .08
증편 구조에 미치는 쌀 단백질의 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
순물의 한외여과(ultrafiltration)막 분리농축분말을 이용한 증편의 제조
한국식품조리과학회지
2005 .01
도토리가루 첨가량을 달리한 냉동반죽의 저장에 따른 현미증편의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
쌀 품종에 따른 증편의 저장 중 품질특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
쌀 품종별 증편 가공적성에 관한 연구 ( Studies on processing adaptability of rice varieties for the preparation of Jeung pyun )
동아시아식생활학회지
1994 .01
말차(抹茶) 첨가에 따른 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .12
현미가루를 첨가한 증편반죽의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
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