지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
초콜릿의 원재료와 종류 및 템퍼링
베이커리
2001 .01
테크닉 상담실
베이커리
2003 .01
테크닉 상담실
베이커리
2003 .01
테크닉 상담실
베이커리
2003 .01
테크닉 상담실
베이커리
2003 .01
테크닉 상담실
베이커리
2003 .01
테크닉 상담실
베이커리
2003 .01
초콜릿에 대한 A to Z
베이커리
2003 .01
초콜릿에 대한 모든 것
베이커리
2006 .01
템퍼링의 원리
베이커리
1998 .01
'초콜릿'에 의한 '초콜릿'을 위한 전문교육-발로나 초콜릿 학교
베이커리
2006 .01
간단하고 손쉽게 제조하는 초콜릿 제품
베이커리
2001 .01
테크닉 상담실-빵 반죽에 우유를 사용하는 이유
베이커리
2002 .01
초콜릿과 사랑에 빠진 사람들
베이커리
2005 .01
벨기에 국보급 초콜릿 전문점
베이커리
2006 .01
초콜릿 몰드의 세계
베이커리
2005 .01
맛있는 초콜릿 무스 만들기
베이커리
2003 .01
테크닉 상담실-시간 지나면 푹 꺼지는 무스케이크
베이커리
2004 .01
고급 초콜릿 장식, 이렇게 만들어 보세요
베이커리
2001 .01
사랑을 전하는 달콤한 유혹 '초콜릿'
베이커리
2002 .01
0