지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
20. 감자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
[P2-13] 감자와 감자 가공제품의 Glycoalkaloid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
가을재배용 가공용 감자 "고운" 재배기술
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2008 .01
`땅 속의 사과' 감자
한맛한얼
2011 .01
감자유세포의 분리수율에 대한 감자품종의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
가공기술정보(1)
양돈
1984 .01
계란의 저장과 가공
월간양계
1977 .01
밤의 장기저장
식품공업
1980 .01
국내산 감자의 품종별 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
육가공 기술 이론과 실제
육가공
2002 .01
냉동감자의 저장 중 미생물학적, 영양학적 및 물성 품질 특성의 변화
한국식품과학회지
2007 .12
저장, 가공 및 유통의 첨단화
원예학세계
1996 .12
저장온도 및 맹아억제제 처리에 따른 가공용 감자의 저장성 및 가공적성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
0