지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-65] 감자의 품종별 glycoalkaloid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
20. 감자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
감자의 품종, 부위 및 중량별 Glycoalkaloid의 함량
한국식품과학회지
1984 .12
貯藏에 따른 감자의 Glycoalkaloid의 變化
한국식품과학회지
1984 .12
감자의 저장과 가공기술
식품공업
1989 .01
`땅 속의 사과' 감자
한맛한얼
2011 .01
감자유세포의 분리수율에 대한 감자품종의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내산 감자의 품종별 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
감자 주요 품종의 괴경 부위, 저장기간별 글리코알칼로이드(glycoalkaloid) 함량
한국육종학회지
2014 .01
토양 염농도별 감자의 생육반응
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .05
가을재배용 가공용 감자 "고운" 재배기술
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2008 .01
6. 감자수확기 토양침수가 감자의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
저온스팀 열처리 방식에 따른 감자의 전처리 특성
한국식품과학회지
2014 .10
0