지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감자의 품종, 부위 및 중량별 Glycoalkaloid의 함량
한국식품과학회지
1984 .12
[P2-13] 감자와 감자 가공제품의 Glycoalkaloid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
貯藏에 따른 감자의 Glycoalkaloid의 變化
한국식품과학회지
1984 .12
감자 주요 품종의 괴경 부위, 저장기간별 글리코알칼로이드(glycoalkaloid) 함량
한국육종학회지
2014 .01
국내산 감자의 품종별 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Simple and Sensitive Liquid Chromatography Electrospray Ionization Mass Spectrometry Method for Determination of Glycoalkaloids in Potato (Solanum tuberosum L.)
Food Science and Biotechnology
2009 .02
20. 감자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
감자유세포의 분리수율에 대한 감자품종의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
감자즙을 첨가한 기능성 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .12
`땅 속의 사과' 감자
한맛한얼
2011 .01
Production of glycoalkaloids from callus cultures of Solanum hainanense Hance
Journal of Plant Biotechnology
2010 .01
감자의 저장과 가공기술
식품공업
1989 .01
0