지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
기능성 식품의 현상과 과제 - 기능성 식품의 현상
식품공업
1990 .01
기능성 식품의 현상과 과제 - 기능성식품의 과제와 문제점
식품공업
1990 .01
식품속에 함유된 화학적 위해 물질
식품기술
2004 .01
오이 함유 기능성물질의 탐색과 효능
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
식품관련 위해물질-식품 중 유해물질의 관리 현황
식품기술
2007 .01
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
식품과 화학물질
식품공업
1976 .01
건강기능성식품의 혈행개선 효능평가법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
기능성 식품개발을 위한 체중조절 효능 평가 및 작용기작 규명
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2005 .11
미나리 부산물을 이용한 흡연자의 구취 제거 캔디 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
기능성 식품에 관한 연구 동향
식품과학과 산업
1999 .12
식품관련 위해물질-중금속 내분비계 장애물질과 식품
식품기술
2007 .01
식품의 3차 기능에 걸맞는 표현에 대하여
식품과학과 산업
1995 .12
식품산업의 현황과 과제
식품공업
1998 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
기능성 식품의 개발현황
식품기술
1994 .01
건강기능식품과 식품표시
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
0