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고객을 부르는 향기 마케팅의 매력
베이커리
1997 .01
향기와 의상
복식
1995 .11
국내 육성 감국의 품종별 향기성분 비교 분석
생명과학회지
2018 .12
허브, 그 향기로운 세계로의 초대
베이커리
2003 .01
식품 중 산화방지제, 천연색소 및 천연카페인의 분석법 검증 및 개선
한국분석과학회 학술대회
2009 .11
한, 중, 일 고품질 녹차의 향기성분 비교
대한가정학회 학술대회
2004 .01
봄향기 가득한 매장 디스플레이 연출법
베이커리
2004 .01
고소함과 바삭함이 살아 숨쉬는 천연발효빵
베이커리
2005 .01
품종별 양파의 휘발성 향기성분 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
전자코를 이용한 김치의 숙성 중 향기패턴 변화연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
천연재료(표고버섯)를 이용한 샐러드 소스 제조의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
그윽한 가을 향기 전하는 상생과자
베이커리
2004 .01
재료과학2
베이커리
2001 .01
미활용 식물자원을 이용한 천연염색
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .10
저장조건에 따른 밭더덕의 휘발성 향기성분
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
초콜릿 향기에 파묻힌 4인방
베이커리
2004 .01
농산물을 이용한 천연염색 활용사례
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .10
제품특집-그윽한 차 향기와 함께 하는 빵ㆍ케이크
베이커리
2002 .01
제품 지식 쌓는 재료상식
베이커리
2005 .01
비교할 수 없는 천연의 향-향신료
베이커리
2004 .01
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