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멸고국수
시조시학
2018 .09
국수 외 1편
시조시학
2014 .09
"남의 떡이 더 커 보여요"
시대와민중신학
1994 .03
국수로 잇는 인천발 동아시아 네트워크
황해문화
2007 .06
떡[餠] 명칭 분절 구조 연구 Ⅰ
언어학 연구
2003 .09
한국의 굿과 떡의 상관성 연구
비교민속학
2006 .02
한국(韓國) 떡에 관한 문헌적(文獻的) 고찰(考察)
한국식생활문화학회지
1987 .01
「국수」의 서사 담론에 나타난 치유적 요소 고찰
인문과학연구
2013 .03
사천 명을 먹이신 이적(막 8:1-10) : “너희에게 떡 몇 개가 있느냐?”
헤르메네이아 투데이
2001 .04
죽순분말을 첨가한 절편(떡)의 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
알파미분 첨가에 따른 흰떡의 이화학적 특성변화
한국식생활문화학회지
1995 .01
도라지 분말이 설기떡의 일반성분 및 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
누룩처럼 떡 반죽을 부풀리길
한국여성신학
1995 .06
재료배합과 제조방법에 따른 떡의 특성에 관한 문헌고찰
한국식생활문화학회지
1996 .01
한글 성경의 단어 ‘떡’ 사용에 관하여
신학정론
2017 .06
서울, 경남지역 승가(僧家)의 식생활(食生活)에 관한 조사연구 -I. 식이패턴과 특별식 중심으로-
한국식생활문화학회지
1994 .01
수도권 성인여성들의 떡의 이용실태 및 기호도조사
한국식생활문화학회지
1999 .01
시폰케이크 제조 시 첨가한 대잎 분말이 케이크의 품질 및 보존성에 미치는 영향 연구
한국식생활문화학회지
2009 .01
연잎 분말 첨가가 국수의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2010 .01
비파 잎 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2011 .01
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