지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
닭의 제분방법
월간양계
1992 .01
우리나라 제분공업의 현황
식품공업
1974 .01
분쇄 방법이 품종이 다른 쌀가루의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .11
제분 방법에 따른 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-51] 쌀 종류 및 제분방법에 따른 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-43] 제분방법이 수수가루의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
제분방법에 따른 분질, 연질 및 경질미 가루의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
아밀로오스 함량이 다른 현미의 제분방법별 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2011 .12
심포지움 중계-바닥 및 제분시설
양돈
1995 .01
[P3-45] 제분 방법에 따른 멥쌀과 찹쌀의 성질 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-13] Soft White Spring 밀 및 Club 밀의 제분특성과 제품적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
분쇄방법 및 품종에 따른 쌀 식빵의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .10
제빵 및 제분공업에서의 효소제의 활용
식품과학과 산업
1978 .03
[P3-81] 건식 및 습식제분 적미 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[식품업체의 동향] 새로운 도약과 새로운 시장을 개척하는 한국ㆍ동아제분(주)
식품산업과 영양
2004 .04
0