지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
빵맛과자향기-부슈 드 노엘
베이커리
1994 .01
2005 월드페이스트리컵 한국대표선수단
베이커리
2005 .01
2004 월드페이스트리팀 챔피언십 한국 대표 선수단
베이커리
2004 .01
Hi Seoul 페스티벌 2005
베이커리
2005 .01
생선 커틀렛 크로와상
베이커리
1998 .01
빵 이야기-크로와상
베이커리
1994 .01
DNA를 '분자 벨크로'로 만들어 응축시키는 단백질
유전체소식
2004 .01
꿈돌이 사이언스 페스티벌
KASI news letter
2008 .01
일본 유명점포 쉐프들과 함께 만드는 행복 페스티벌
베이커리
2003 .01
밤식빵이 냉각 후 찌그러지고 크로와상의 윗 부분이 벗겨지는 이유
베이커리
2000 .01
세계의 맛
베이커리
1997 .01
제과점 상담실
베이커리
1997 .01
빵맛 과자 향기-크로와상
베이커리
1995 .01
프랑스 국제제과ㆍ제빵전시회 Europain 2005
베이커리
2005 .01
스폐셜 인터뷰 Ⅱ- 2006 월드페이스트리팀챔피언십 한국대표선수단
베이커리
2006 .01
비소와 레피도크로사이트(lepidocrocite)의 흡착 특성 규명
대한지질학회 학술대회
2009 .10
2002 세계제빵월드컵 한국 대표 3명 선발
베이커리
2001 .01
우리집 인기제품-토스트식빵(크로와상 베이커리)
베이커리
1995 .01
우리집 인기제품-샐러드 크로와상(크로네 제과점)
베이커리
1997 .01
중성 및 산성용액에서 레피도크로사이트 합성에 관한 연구
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
1992 .10
0