지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
이달의 돼지고기 요리
양돈
1988 .01
이달의 돼지고기 요리
양돈
1988 .01
이달의 돼지고기 요리
양돈
1988 .01
이달의 돼지고기요리-돼지고기 두부요리
양돈
1989 .01
이달의 돼지고기 요리-돼지족 구이
양돈
1988 .01
돼지고기는 중국요리의 근원
양돈
1990 .01
이달의 돼지고기 요리-제육쌈
양돈
1988 .01
민간주도형 돼지고기 소비구조개선에 따른 돼지고기 요리문명의 선진화 방안
양돈
1984 .01
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
이달의 오리요리 - 스프링롤
오리마을
2011 .01
제3차 돼지고기 요리교실 성황리 개최
양돈
1998 .01
돼지고기 수출부위 요리개발시 착안사항 - '소비자의 입맛을 충족시키는 균형있는 영양 요리로'
양돈
2003 .01
본회 "가정용 국산돼지고기요리 50선" 발간
양돈
1996 .01
제3 회 전국돼지고기요리 경연대회 인사말
양돈
1987 .01
돼지고기 바로알자(21)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(22)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(2)
양돈
1999 .01
소비자가 말하는 `좋은 돼지고기`
양돈
2003 .01
돼지고기 바로알자(17)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 분할, 발골, 정형
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(18)-고품질 돼지고기 생산-돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(19)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(2)
양돈
1999 .01
0