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두부를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
현미와 발아현미 혼합 비율을 달리한 설기의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
신선초설기의 재료배합비에 따른 관능적$\cdot$텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
옥갈서병의 재료배합에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
뽕잎가루와 연잎가루의 첨가량을 달리한 설기의 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2007 .01
건조 찹쌀가루를 이용한 오븐구이 찰떡의 관능적ㆍ물리적 최적화 : 반응 표면 분석법을 이용
동아시아식생활학회지
2007 .12
호박죽의 재료와 배합비 변화에 따른 기호도 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
오디즙 및 오디박 분말이 Streptozotocin 유발 당뇨쥐의 혈당 및 혈청지질 강하와 적혈구 항산화 효소계에 미치는 영향
한국영양학회지
2007 .04
마늘분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .06
팽창제 첨가에 따른 쑥설기의 품질특성 평가
한국식품조리과학회지
2010 .01
마늘 즙 첨가에 따른 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
마늘 농축액의 저장 중 갈변도, 미생물 및 관능적 특성의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
Study on Quality Characteristics of Injeolmi Made from Non-glutinous Rice and Non-glutinous Rice Powder with Application of Retrogradation-retardation Technology
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
제조방법이 다른 멥쌀 및 찹쌀가루를 이용한 구운떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2014 .06
흑마늘을 첨가한 파운드 케이크의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .04
누에분말을 첨가한 누에설기의 일반성분 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
딸기 분말의 첨가가 옐로우 레이어 케이크의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
숙성온도와 염농도에 따른 동치미 국물의 성분변화 및 관능적 특징
한국식품조리과학회지
2001 .01
다진 대추를 첨가한 대추인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
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