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향신료 관련 국내.외 특허
식품기술
1998 .01
식품첨가물 및 향신료
한국식품연구문헌총람
1975 .06
식품첨가물 및 향신료
식품과학과 산업
1988 .06
향신료 및 분말식품의 방사선조사 살균
식품공업
1985 .01
향신료의 휘발성 향미성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .02
WHO/JECFA의 향신료 안전성 평가 기술
식품기술
2007 .01
제 4회 카레 및 향신료 국제 심포지엄
식품과학과 산업
2014 .06
향신료 추출물 첨가에 따른 유화물의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
짠맛 대체용 향신료조합물의 관능특성 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2010 .03
식품향미의 품질 평가
식품과학과 산업
1997 .06
제3회 카레 및 향신료 국제심포지엄 개최 보고
식품과학과 산업
2012 .06
제 5회 카레 및 향신료 국제심포지엄 개최 보고
식품과학과 산업
2016 .06
유럽의 전통적인 향신료 제조기술과 새로운 기술
식품기술
2009 .01
국내산 향신료 및 한약재를 첨가한 발효소시지의 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
식품첨가물(食品添加物) 및 향신료(香辛料)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
[P2-70] 광자극발광법(PSL에 의한 천연향신료의 방사선 조사여부 검지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-68] 감마선 조사가 건조 향신료분말의 페놀함량 및 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
식품향미 가공중의 변화
식품과학과 산업
1997 .06
시중 유통 중인 향신료가공품의 미생물학적 안전성 평가
Food Science and Preservation
2018 .10
건조향신료의 조사선원(전자선 및 감마선)에 따른 TL normalization 분석 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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