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짠맛 대체용 향신료조합물의 관능특성 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2010 .03
향신료 및 건조과실류 중 총 아플라톡신의 분석
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
향신료 관련 국내.외 특허
식품기술
1998 .01
WHO/JECFA의 향신료 안전성 평가 기술
식품기술
2007 .01
향신료의 휘발성 향미성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .02
식품첨가물 및 향신료
식품과학과 산업
1988 .06
식품첨가물 및 향신료
한국식품연구문헌총람
1975 .06
시중 유통 중인 향신료가공품의 미생물학적 안전성 평가
Food Science and Preservation
2018 .10
방사선 조사한 향신료의 저장중 미생물 변화
Food Science and Preservation
1995 .06
카레 향신료 정유성분의 항균성
한국식품과학회지
1990 .12
향신료와 육가공 제품
육가공
1987 .01
용매에 따른 카레 향신료 추출물의 항산화 효과 및 혼합효과
한국식품과학회지
2000 .06
카레분 및 향신료 추출물의 항 돌연변이 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
Evaluation of Antioxidant Activity of Some Selected Spices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
포물러 기술이 IT와 만났을 때
피드저널
2006 .01
향신료 및 분말식품의 방사선조사 살균
식품공업
1985 .01
국내산 향신료로 제조한 발효소시지의 특성
한국축산식품학회지
1998 .01
김치발효 관련 젖산균에 대한 향신료의 항균력
Food Science and Preservation
1998 .03
제 4회 카레 및 향신료 국제 심포지엄
식품과학과 산업
2014 .06
향신료 추출물 첨가에 따른 유화물의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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