지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
용매에 따른 카레 향신료 추출물의 항산화 효과 및 혼합효과
한국식품과학회지
2000 .06
카레 향신료 정유성분의 항균성
한국식품과학회지
1990 .12
향신료의 휘발성 향미성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .02
시판 instant curry 및 curry 사용원료의 생리활성
한국식품과학회지
2003 .02
향신료 및 건조과실류 중 총 아플라톡신의 분석
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
Evaluation of Antioxidant Activity of Some Selected Spices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Effects of Water Extracts of Spices on Fermentation and Enzyme Activities of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2000 .08
향신료 및 Curry의 Nitrite 분해와 Superoxide Dismutase 유사활성
한국식품과학회지
2000 .06
국내산 향신료로 제조한 발효소시지의 특성
한국축산식품학회지
1998 .01
유럽의 전통적인 향신료 제조기술과 새로운 기술
식품기술
2009 .01
[P8-315] Antimutagenic and Anticancer Effects of Chitosans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Chitosan의 in vitro 돌연변이 억제효과 및 세포내 작용 특성
한국식품과학회지
1996 .12
Antimutagenic Effect of Solvent Extracts of Korean Fermented Soybean Products
Food Science and Biotechnology
1996 .12
짠맛 대체용 향신료조합물의 관능특성 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2010 .03
Evaluation of the Quality of Canned Seafood with Added Spice-oil Extract
Fisheries and Aquatic Sciences
2015 .01
Antimutagenic and anticancer effects of bamboo salt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Identification of Gamma Irradiation of Imported Spices
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .12
한국산 야생버섯 추출물의 항돌연변이원성 및 암세포 성장억제 효과
한국식품과학회지
2004 .08
[P1-12] Development of Salt-Free Spice Blender
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
0