지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수산물의 비타민 B12 분석을 위한 Pepsin-Assisted Extraction 및 Immunoaffinity-HPLC/DAD 분석법의 유효성 검증
한국식품영양과학회지
2018 .02
과수봉지의 특성 평가(I) : 오일 코팅지(배봉지)의 특성
펄프·종이기술
2017 .10
유류사고 피해지역 수산물에 대한 소비자 인식 연구
수산해양교육연구
2015 .12
한국의 대인도 수산물 수출 확대 방안
해양정책연구
2022 .12
소비자의 수산물 안전 인식 영향요인 분석
해양정책연구
2020 .06
우리나라 식용유지 산업의 발자취
식품과학과 산업
2017 .12
Domestic Market Trend of Edible Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
식물성 기름을 이용한 전통한지 유지(油紙)의 제조 및 열화 특성 (I) : 전통한지 유지(油紙) 제조용 식물성 기름의 특성
펄프·종이기술
2018 .10
양식 수산물 브랜드화의 기능과 전략 구축 방안
수산해양교육연구
2020 .04
Effects of Blending Oil and Antioxidants to Prevent Rancidity of Sancho Oil
한국약용작물학회지
2018 .12
GLOBAL PERSPECTIVES ON SEAFOOD & HEALTH
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Monitoring of Pesticide Residues in Herbs and Spices Distributed in the Southern Area of Seoul
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .05
수산식품 관련 중학교 교과서의 내용 분석
수산해양교육연구
2017 .12
식물성 유지 10종에 대한 주요 Phytosterol 함량 분석
한국식품영양학회지
2021 .01
SCIENTIFIC ISSUES OF SEAFOOD QUALITY AND SAFETY IN CHINA
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
배양수산물의 연구현황 및 발전방향
식품과학과 산업
2022 .03
Processed seafood – Future and global trends
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
수산가공식품 선택속성에 대한 만족도 분석 : 성별 · 연령 · 가구유형별 차이를 중심으로
수산해양교육연구
2018 .06
Vitamin A and E Contents of Sauces, and Spices Consumed Nationwide in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
대체 수산식품 개발을 위한 요소 기술
식품과학과 산업
2023 .06
0