지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
CONCLUSIONS
ACKNOWLEDGMENTS
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 및 전자선 조사 처리 건조향신료에 대한 광자극발광, 열발광 및 전자스핀공명의 분광학적 분석 비교
한국식품과학회지
2014 .04
PSL, ESR 및 TL 측정에 의한 복합조미식품의 방사선 조사여부 검지
Food Science and Preservation
2006 .02
Properties of PSL, TL, and ESR to Identify the Irradiated Sesame Seeds after Steaming
Food Science and Biotechnology
2009 .04
방사선조사 건조향신채소의 PSL, TL 및 ESR 검지 특성
Food Science and Preservation
2006 .02
PSL, TL 및 ESR 분석에 의한 감마선 조사 한약재의 검지 특성
한국식품영양과학회지
2008 .11
광자극발광법(PSL)에 의한 방사선 조사 건조향신료의 검지 특성
한국식품과학회지
2010 .04
물리적 확인시험법을 이용한 시판 유통 중인 고춧가루의 방사선 조사여부 판별 모니터링
한국식품과학회지
2012 .12
광자극발광법, 열발광법 및 전자스핀공명법을 이용한 국내 방사선 조사 허용 외 식품에 대한 검지법 적용 연구
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
ESR spectroscopy에 의한 감마선 조사된 수입 향신료의 검지
한국식품과학회지
2003 .12
광자극발광법과 열발광법을 이용한 국내 방사선 조사 허용 외 식품에 대한 실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
PSL, TL, ESR 및 GC/MS 분석을 통한 감마선 조사된 유지종실류의 검지 특성 연구
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
[P2-02] Detection Characteristics of Gamma-Irradiated Korean Medicinal Herbs by Using PSL, TL and ESR
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
방사선 조사 복합조미식품과 향신료의 확인을 위한 PSL-TL의 적용
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
감마선 조사된 알로에 베라의 PSL, TL 및 ESR 검지 특성
Food Science and Preservation
2006 .02
Thermoluminescence (TL) Detection for Irradiated Spices
Food Science and Biotechnology
2000 .04
물리적 방법(PSL, TL)을 이용한 방사선 조사 건조 채소류의 검지
Food Science and Preservation
2006 .04
[P2-01] Detection Characteristics of PSL, TL and ESR for Gamma-Irradiated Zizyphus jujube
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감마선 조사된 분말수프의 이화학적 품질과 조사여부 판별특성
경북대농학지
2012 .01
조사 선량에 따른 품목별 PSL과 TL 시험법 적용 가능성 검증
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
Detection of Pulsed Photostimulated Luminescence Signals Emitted by Infrared Stimulation of Irradiated Spices during Storage under Two Conditions
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .09
0