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Evaluation of Antioxidant Activity of Some Selected Spices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
향신료 및 건조과실류 중 총 아플라톡신의 분석
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
국내산 향신료로 제조한 발효소시지의 특성
한국축산식품학회지
1998 .01
카레분 및 향신료 추출물의 항 돌연변이 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
Identification of Gamma Irradiation of Imported Spices
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .12
There is a Salt that Does Not Increase Blood Pressure Even in Salt-Sensitive Animal Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
한국산 잎담배의 부스러짐 특성 측정방법에 관하여
한국연초학회지
1988 .01
절임 방법과 소금 종류를 달리하여 제조한 절임 배추의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2014 .07
Effects of Water Extracts of Spices on Fermentation and Enzyme Activities of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2000 .08
Characterization of Enzymatic Browning Reaction of Apple Juices Extracted using Blender and Low-speed Masticating Household Juicer
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
해조성분 강화 기능성소금에 대한 연구
한국식품과학회지
2007 .04
짠맛 대체용 향신료조합물의 관능특성 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2010 .03
Microbiological Survey of Spice Products Collected from Korean Retail Market
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P10-191] Active Spice-Derived Components Inhibit ObesityInduced Inflammatory Responses
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Vitamin A and E Contents of Sauces, and Spices Consumed Nationwide in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Influence of Salt on CO Delivery
한국연초학회 학술발표회
2002 .01
Pickling Spice를 달리하여 제조한 순무 피클 저장 중 이화학적 · 관능적 특성
Food Science and Preservation
2003 .09
[S8I-3] Salt and Hypertension
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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