지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Evaluation of Antioxidant Activity of Some Selected Spices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
유통 생약재의 아플라톡신 모니터링
한국식품과학회지
2010 .02
유럽의 전통적인 향신료 제조기술과 새로운 기술
식품기술
2009 .01
국내산 향신료로 제조한 발효소시지의 특성
한국축산식품학회지
1998 .01
한약재중의 아플라톡신 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
식품중의 Aflatoxins - 분석방법 및 이화학적 반응을 통한 저감화를 중심으로 -
Applied Biological Chemistry
2004 .01
각종 처리에 의한 Aflatoxin의 분해에 관한 연구
한국식품과학회지
1973 .12
식품중 총 아플라톡신의 노출량 평가
한국식품과학회지
2007 .02
카레분 및 향신료 추출물의 항 돌연변이 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
식품 중 아플라톡신 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
짠맛 대체용 향신료조합물의 관능특성 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2010 .03
쌀의 조리 및 가공 과정 중 Aflatoxin 감소에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2002 .01
Aflatoxin과 그 生成에 관련되는 主要因
한국식품영양과학회지
1984 .03
RRLC-MS/MS를 이용한 견과류 및 그 가공품과 건조과실류의 아플라톡신 분석
한국식품과학회지
2011 .12
옥수수의 조리 및 가공이 Aflatoxin 감소에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2003 .01
유통생약의 아플라톡신 모니터링
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Aflacxin에 대한 최신 분석법과 규제동향
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
Vitamin C가 방사선과 Aflatoxin B₁을 처리한 흰쥐의 간세포에서Aflatoxin B₁-DNA Adduct 형성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .10
Identification of Gamma Irradiation of Imported Spices
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .12
0