지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
훈연재료의 훈연조건에 따른 제품 중의 다환방향족 탄화수소 함량의 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
훈연공정이 훈연액 중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
Analysis of Benzo(a)pyrene in Medicinal Herbs
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식용유지류 중 벤조피렌의 함량 분석 및 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
[P2-36] Improvement of Benzo[a]pyrene Analysis Method for Edible Oils
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-16] Occurrence of Benzo(a)pyrene in Dried and Processed Rehmannia Roots
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Development and validation of analytical method of Benzo(a) pyrene in two different types of food matrices using GC/MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
흡착제를 이용한 참기름의 벤조피렌 저감화
한국식품영양과학회지
2014 .04
Reduction of Benzo(a)pyrene Content in Sesame Oil by Using Adsorbents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
가쓰오부시 훈연기 개선 및 벤조피렌 저감화
한국식품과학회지
2017 .04
농산물 및 재배환경 시료 중 benzo(a)pyrene 신속분석법 개선 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
콩보충식이가 생쥐의 해독효소제 및 Benzo(a)pyrene에 의해서 유도된 폐암발생에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .04
훈제식육식품 중 벤조피렌 함량 분석 및 안전성 평가
한국축산식품학회지
2011 .01
Reduction in Salmonella mutagenicity of mainstream cigarette smoke condensate by cation exchange chromatography
한국연초학회지
2008 .01
훈연액의 돌연변이원성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
Optimizing Concentrations of Hemoglobin and Hydrogen Peroxide for Remediation of Benzo(a)pyrene (b[a]p) Contaminated Soils
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
옥수수 기름의 제조공정별 벤조피렌 함량 변화
Food Science and Preservation
2009 .02
[P2-31] 국내에서 유통되는 영유아 조제식 중 Benzo[α]pyrene 분석법 개발 및 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Dietary Fiber Reduces Benzo[a]pyrene Hydroxylase Induced by Dietary Benzo[a]pyrene
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .06
0