지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1998
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
훈연공정이 훈연액 중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
훈연공정이 훈연액 중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
훈연공정이 훈연육제품중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
식품 중 다환방향족탄화수소 생성에 영향을 미치는 요인
식품산업과 영양
2014 .06
식용유지 중 polycyclic aromatic hydrocarbons 화합물 함량
한국식품과학회지
2004 .08
국내 유통 어패류 및 가공품 중 Polycyclic Aromatic Hydrocarbons 함량
한국식품과학회지
2005 .12
곡류, 두류, 서류 및 그 가공품 중 다환 방향족 탄화수소 (polycyclic aromatic hydrocarbons) 화합물 함량
한국식품과학회지
2005 .08
굴참나무와 사과나무로부터 제조한 훈연액의 제조온도에 따른 돌연변이원성에 관한 연구
한국축산식품학회지
1998 .01
한국인의 모델식이에 대한 다환방향족탄화수소류(PAHs)의 인체노출량평가
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
Development of Method for Determination of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in Tea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Determination of the Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAHs) Contents in Refined Oils and Risk Assessment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
연구사례 훈연 공정중의 제변화
육가공
1993 .01
Method Validation for Determination of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in Food by GC-MS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
혼합육 훈제 햄의 가공 방법에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .04
밤가공품 중 polycyclic aromatic hydrocarbons 함량 분석
한국식품과학회지
2009 .06
Evaluation of Polycyclic Aromatic Hydrocarbon Contents and Risk Assessment for Infant Formula in Korea
Applied Biological Chemistry
2014 .01
Comparison of Three Macrophytes to Remediate Co-Contaminated Soils with Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (pahs) and Trace Elements (tes), Implications for Green Urban Infrastructures
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
염지제가 훈연오리의 육색 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2013 .09
Responses of weed species to Polycyclic aromatic hydrocarbons
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2009 .12
0