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훈연공정이 훈연액 중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
연구사례 훈연 공정중의 제변화
육가공
1993 .01
비닐하우스의 훈연 그 이론과 효과
농약과식물보호
1980 .01
훈연액의 돌연변이원성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
훈연공정이 훈연액 중의 다환방향족 탄화수소의 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
훈연재료의 훈연조건에 따른 제품 중의 다환방향족 탄화수소 함량의 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
훈연액 및 보존제가 발효소시지의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
염지와 훈연 오리고기의 저장 특성
오리마을
2005 .01
정책정보 - 다환방향족탄화수소(PAHs)란?
식품위생정보
2009 .01
춘천닭갈비에 훈연액 및 염지제 첨가가 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .03
염지방법과 훈연온도가 베이컨의 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
염지제가 훈연오리의 육색 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2013 .09
Bifenthrin의 훈연처리와 경엽처리 간 잔류특성 및 생물활성 비교
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
혼합육 훈제 햄의 가공 방법에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .04
염지와 훈연 오리고기의 판구이 수율 및 풍미평가
오리마을
2005 .01
정유의 훈증, 훈연, 및 연무제의 제형화 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
식품 중 다환방향족탄화수소 생성에 영향을 미치는 요인
식품산업과 영양
2014 .06
육제품의 안전성
육가공
1989 .01
저지방 육제품을 개발하기 위한 기술
식품기술
1996 .01
저지방 육제품개발에 대한 연구동향
식품기술
1994 .01
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