지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돼지고기 알고 먹자
양돈
1984 .01
일본이 요구하는 돼지고기 품질은?
양돈
2000 .01
돼지고기 품질 향상을 위해 육가공업체가 해야 할 일
양돈
1998 .01
국산 돼지고기와 수입 돼지고기의 품질 비교
양돈
1998 .01
돼지고기 바로알자(21)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(22)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 포장방법(2)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(17)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기의 분할, 발골, 정형
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(1)-돼지고기의 품질
양돈
1998 .01
돼지고기 바로알자(19)-고품질 돼지고기 생산 돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(2)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(18)-고품질 돼지고기 생산-돼지고기 육질의 객관적 측정 방법(1)
양돈
1999 .01
돼지고기 바로알자(11)-돼지고기의 품질관리
양돈
1998 .01
최근의 돼지고기 품질변화와 개선 동향
양돈
2003 .01
돼지고기의 품질을 떨어뜨리는 요인과 올바른 취급방법
양돈
1995 .01
소비자가 말하는 `좋은 돼지고기`
양돈
2003 .01
돼지고기 품질향상을 위해 양돈농가가 해야 할 일
양돈
1998 .01
건강과 돼지고기-돼지고기를 이용한 민간요법
양돈
1994 .01
평가원 리포트 - 고품질의 안전한 돼지고기 생산을 위한 방안(I)
등급정보 365+
2012 .01
품질요인의 분석을 통한 수출입 돼지고기의 비교 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
건강과 돼지고기-돼지고기 왜 필수건강식품인가?
양돈
1993 .01
국산 돼지고기와 수입 돼지고기의 유통실태
양돈
1998 .01
0