지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
안전돈육 생산만이 살 길이다
양돈
2007 .01
정책.제도 - 식품 안전과 HACCP
한맛한얼
2008 .01
식품의 안전성 확보와 HACCP 제도
한국식품위생안전성학회 심포지움
1994 .01
식품의 안전성과 HACCP
식품과학과 산업
1997 .12
식품의 안전관리를 위한 HACCP 적용 사례
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2002 .03
HACCP 제도의 개념과 그 중요성
식품공업
1994 .01
축산 농가 HACCP 심사 분석과 개선
한국유기농업학회지
2017 .01
세계의 돈육 생산 전망
종축개량
1992 .01
HACCP개념의 청정돈육생산 우수농장인증제도 도입계획 - 소비자와 함께 하는 양돈장으로
양돈
2004 .01
세계 주요 국가의 식품안전 관리 동향과 HACCP
Safe Food
2009 .01
식육판매업소 종사자의 축산물 HACCP 제도 요구도 분석 - 서울 및 경기지역의 HACCP 지정업소와 미지정업소를 중심으로 -
한국축산식품학회지
2012 .01
국제 환경 변화에 따른 HACCP제도의 적용
한국축산식품학회 워크샵
1997 .01
위험요인 중점관리제도(HACCP)와 축산물의 안전성
양돈
1995 .01
돈육브랜드 생산을 위한 발전방안
양돈
2005 .01
농장 HACCP 등 향후 HACCP적용 정책 방향
피드저널
2005 .01
일본의 돈육수입제도는 어떤가?
양돈
1987 .01
농장 HACCP의 올바른 접근 - 기록관리가 습관화되면 HACCP은 어렵지 않다
월간양계
2010 .01
HACCP으로 닭고기 안전성 확보 - 안전한 닭고기 생산을 위한 HACCP 시스템 적용(사육단계)
월간 닭고기
2009 .01
HACCP 제도 도입을 위한 육가공 시설 및 공정관리에 관한 연구
한국축산식품학회 워크샵
1997 .01
단체급식과 HACCP 관리
식품산업과 영양
2018 .12
0