지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
밀원을 달리한 다양한 꿀의 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
한국산 아카시아꿀과 밤꿀의 화분 분석
Journal of Apiculture
1999 .12
국내산 메밀꿀의 화학적 특성에 관한 연구
한국양봉학회 학술대회 자료집
2015 .03
다양한 꿀에 함유된 무기물 조성, Hydroxy Methyl Furfural 함량 및 꿀 단백질의 전기영동 패턴 비교
한국축산식품학회지
2011 .01
市販꿀의 酵素力과 花粉數 및 糖의 調査比較
한국식품영양과학회지
1982 .06
꿀의 세균 억제능력에 관하여 : Ⅰ. 아카시아꿀의 세균 억제능력
Journal of Apiculture
1999 .12
The Chemical Composition of Korean Honey
한국식품과학회지
1988 .10
꿀이란 무엇인가
양봉협회보
2008 .01
국내산 오갈피꿀과 아카시아꿀의 유기화합물 및 무기질 성분에 관한 연구
Journal of Apiculture
2018 .04
좋은 꿀을 많이 뜨는 방법
한국양봉학회 학술대회 자료집
2004 .01
국산꿀의 품질과 품질관리방안에 관한 연구
Journal of Apiculture
1994 .12
꿀의 세균 억제능력에 관하여 : Ⅱ. 밤꿀의 세균 억제능력
Journal of Apiculture
1999 .12
기획 - 꿀에도 등급이 있습니다!
등급정보 365+
2014 .01
국내산 대추꿀과 때죽나무꿀의 화학적 특성에 관한 연구
Journal of Apiculture
2014 .06
Mineral Constituents of Honey Produced in Korea
한국식품과학회지
1987 .10
한국산 5종 꿀의 화분분석
Journal of Apiculture
1992 .06
Composition and Anti-Helicobacter pylori Activity of the Different Floral Honeys Form Korea
Journal of Apiculture
2015 .09
다양한 벌꿀과 효모를 이용한 벌꿀와인의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2012 .12
다른 밀원에서 기원한 꿀의 전자코 분석
한국축산식품학회지
2011 .01
밀원조성에 의한 꿀의 주년생산
Journal of Apiculture
2003 .12
0