지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
프라믹스를 활용해 만드는 건강빵 세미나
베이커리
2003 .01
베이크플러스 독일빵 세미나-고소하고 담백한 건강빵 만들기
베이커리
2006 .01
세미나-천연 발효액 아이다를 이용한 건강빵 세미나
베이커리
2004 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
세미나 4-자연발효빵의 차세대 주자 '이탈리아빵'
베이커리
2004 .01
다양화 추세에 있는 미국의 건강빵
베이커리
1994 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1995 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
프리믹스, 뿌리내리기 어디까지 왔나
베이커리
1997 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
콤플릿 프리믹스를 이용한 제품 세미나
베이커리
2001 .01
M.O.F세미나
베이커리
2002 .01
빵 소비는 어디쯤 와 있을까
베이커리
2000 .01
(주)제원인터내쇼날 콤플릿 건강빵 세미나 - 간편하게 만드는 실속 웰빙빵
베이커리
2006 .01
소재를 살린 기능성 빵
베이커리
2004 .01
제품특집-그윽한 차 향기와 함께 하는 빵ㆍ케이크
베이커리
2002 .01
0