지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
김치$\cdot$절임식품제조 자율위생관리규범
식품공업
2000 .01
식품제조위생관리기준
식품공업
1987 .01
식품제조위생관리지침
식품공업
1984 .01
닭의 환경과 위생
월간양계
1973 .01
닭의 환경위생
월간양계
1969 .01
환경위생 물
월간양계
1971 .01
생선간장의 제조 및 연구동향(제1회)
식품공업
1990 .01
생선간장의 제조 및 연구동향(제2회)
식품공업
1990 .01
전주지역 학교급식 조리종사자의 위생지식 및 위생관리 수행에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2005 .10
효모첨가에 의한 재래식 간장 제조공정 개선
한국식품영양과학회지
1998 .04
1995년에 발표된 일본 간장에 대한 연구 동향
식품기술
1996 .01
세균메주를 이용한 간장제조
식품공업
1974 .01
소비자는 신선하고 위생적인 닭을 쉽게 구할 수 있기를 바란다
월간양계
1982 .01
위생관리 개념 정립이 필요
월간양계
1993 .01
식품 및 첨가물 등의 제조가공 위생관리
식품공업
1991 .01
계란의 위생관리
월간양계
1971 .01
한국 전통간장 및 메주 제조공정에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1997 .06
사료의 안전성과 위생관리 강화
피드저널
2006 .01
식품산업 현장의 위생관리
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
우유위생관리 현황과 그 관리 방안
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
0