지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품첨가물 섭취량 조사
식품과학과 산업
2009 .09
식품첨가물의 섭취량 평가
식품과학과 산업
2016 .03
독성자료를 활용한 식품첨가물의 ADI 평가
식품과학과 산업
2009 .09
식품첨가물 안전관리 연구방향
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
식이를 통한 식품첨가물의 섭취량
한국식품과학회지
1998 .08
식품첨가물의 안정성
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
최근의 식품 첨가물에 관한 제 문제
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
최근의 식품첨가물에 관한 제 문제
한국식품위생안전성학회 심포지움
1990 .01
식이를 통한 식품첨가물의 섭취량에 관한 연구 - 식용색소적색제2호, 적색제3호 및 적색제40호를 대상으로 -
한국식품영양과학회지
2005 .01
식품첨가물에 대한 소비자 인식
Safe Food
2012 .01
한국 식품첨가물 생산 및 사용현황과 국제적 동향
한국식품영양과학회지
1990 .10
식품첨가물의 기능과 안전 관리
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
식품첨가물의 국제적 관리 동향
식품과학과 산업
2016 .03
식품과 식품첨가물의 기능
Safe Food
2006 .01
Food Industry and Food Additives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
식품첨가물의 국내.외 안전관리 현황
Safe Food
2012 .01
국내 식품첨가물의 안전관리 동향
식품산업과 영양
2010 .12
학부모의 정보요구도에 기초한 식품첨가물 위해정보전달 스마트폰 애플리케이션의 개발
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
식품첨가물과 알레르기
식품과학과 산업
2015 .03
정도관리 : 식품첨가물 中心으로
식품과학과 산업
2003 .12
0