지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
경인지역 유통식품 중 타르색소 실태 조사 : 학교주변 어린이 기호 식품을 중심으로
한국식품과학회지
2008 .06
한국인의 식품첨가물 섭취량 조사
한국식품위생안전성학회지
1989 .01
한국인의 식이를 통한 보존료의 일일추정섭취량과 안전성평가
한국식품과학회지
2008 .10
한국인의 인공감미료 섭취수준 평가
한국식품과학회지
2011 .06
SD랫드에서 식용색소 적색2호의 4주간 경구투여에 따른 반복독성시험에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
식품 중 아스파탐과 수크랄로스의 섭취량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2006 .07
한국인의 식품 및 영양섭취상태 추이(1969~1989) - 제 2보, 국민영양보고서에 의한 식품섭취상태를 중심으로 -
한국식품영양과학회지
1992 .11
한국인의 아스파탐과 아세설팜 칼륨의 식이 섭취 수준 평가
한국식품영양과학회지
2014 .04
식품과 타르색소
식품과학과 산업
2016 .03
한국인 평균소비자 및 극단소비자에 대한 소르빈산의 일일 추정섭취량 평가
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
독성자료를 활용한 식품첨가물의 ADI 평가
식품과학과 산업
2009 .09
식품첨가물 섭취량 조사
식품과학과 산업
2009 .09
식품첨가물의 섭취량 평가
식품과학과 산업
2016 .03
식이를 통한 식품첨가물의 섭취량
한국식품과학회지
1998 .08
가공식품과 식용색소
식품기술
1997 .01
식이를 통한 평가방법과 공급량 평가방법을 이용한 산화방지제 일일 추정 섭취량 안전성 평가
한국식품과학회지
2010 .12
식품중 총 아플라톡신의 노출량 평가
한국식품과학회지
2007 .02
한국대학생의 식이섬유 섭취실태조사
한국식품영양과학회지
1996 .04
어린이와 청소년의 비알콜성음료 섭취에 따른 인공감미료 섭취량 평가
한국식품영양과학회지
2014 .08
충북지역 중학생의 식이섬유 섭취 실태 및 식품섭취빈도조사지 개발
한국식품영양과학회지
2010 .02
0