지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국인의 식이를 통한 보존료의 일일 추정섭취량 평가
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
설문조사법을 통한 보존료의 일일 추정섭취량 평가
한국식품위생안전성학회지
2002 .01
한국인의 식이를 통한 보존료의 일일추정섭취량과 안전성평가
한국식품과학회지
2008 .10
식품 중 소르빈산의 사용실태 및 섭취량에 관한 연구
한국식품과학회지
2002 .12
식품소비량과 최대허용량을 이용한 보존료의 추정섭취량 평가
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
한국인의 인공감미료 섭취수준 평가
한국식품과학회지
2011 .06
식이를 통한 식품첨가물의 섭취량에 관한 연구 - 식용색소적색제2호, 적색제3호 및 적색제40호를 대상으로 -
한국식품영양과학회지
2005 .01
어린이와 청소년의 비알콜성음료 섭취에 따른 인공감미료 섭취량 평가
한국식품영양과학회지
2014 .08
한국인의 아스파탐과 아세설팜 칼륨의 식이 섭취 수준 평가
한국식품영양과학회지
2014 .04
한국인의 식품 및 영양섭취상태 추이(1969~1989) - 제 2보, 국민영양보고서에 의한 식품섭취상태를 중심으로 -
한국식품영양과학회지
1992 .11
도라지(Platycodon grandiflorum A. De Candolle) 섭취에 따른 알루미늄의 노출량 평가
한국식품영양과학회지
2016 .08
한국인의 식품 및 영양섭취상태 추이(1969~1989) - 제 3보, 국민영양조사보고서에 의한 영양섭취상태를 중심으로 -
한국식품영양과학회지
1993 .01
소르빈산 칼륨의 GJIC 억제로 인한 간독성 유발
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
일부 한국 가공식품의 벤조산과 소르빈산의 함량 조사
Food Science and Preservation
2009 .12
Estimation on the Risk of Pesticide Exposure by Food Intake
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2002 .01
한국인의 식품첨가물 섭취량 조사
한국식품위생안전성학회지
1989 .01
안동주변 농촌지역 50세 이상 주민의 식품섭취빈도 및 건강행위에 따른 영양위험 분석 (1)
한국식품영양과학회지
2008 .08
식품 중 아스파탐과 수크랄로스의 섭취량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2006 .07
한국대학생의 식이섬유 섭취실태조사
한국식품영양과학회지
1996 .04
Calcium Acetate 및 Potassium Sorbate를 첨가한 깍두기의 품질 특성
한국식품과학회지
1991 .02
0