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한국인의 소르빈산 및 안식향산 섭취수준 평가
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
식품 중 소르빈산의 사용실태 및 섭취량에 관한 연구
한국식품과학회지
2002 .12
Monitoring of Naturally Occurring Benzoic Acid, Sorbic Acid, and Propionic Acid in Vegetables, Animals and Processed Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Monitoring of Benzoic Acid, Sorbic Acid, and Sulfur Dioxide Contents in Domestic Proceed Food Samples
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Monitoring of the Sorbic Acid, Benzoic Acid and Sulfur Dioxide for Commonly Consumed Beverages, Snacks and Instant Ramens in Korea
한국식품영양학회지
2019 .01
식품중 천연유래 안식향산에 관한 연구(I) : 다류와 향신료로 사용되는 식물류중 천연유래 안식향산과 소르빈산의 함량 측정
한국식품과학회지
1999 .10
한국인의 식이를 통한 보존료의 일일추정섭취량과 안전성평가
한국식품과학회지
2008 .10
향신료에서 유래되는 안식향산, 소브산, 프로피온산의 함유량 조사
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
기체크로마토그래피에 의한 시판 된장중의 소르빈산과 안식향산의 신속정량법 연구
한국식품과학회지
1999 .04
國産 乾燥마가목 열매로 부터 Sorbic Acid의 分離에 관한 硏究(I)
한국식품과학회지
1972 .02
食品中의 保存料에 關한 調査硏究(第1報) : Gas Chromatography에 依한 Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Buty1 p-Hydroxybenzoate의 同時定量
한국식품과학회지
1972 .02
Benzoic Acid Production with Respect to Starter Culture and Incubation Temperature during Yogurt Fermentation using Response Surface Methodology
한국축산식품학회지
2016 .01
Estimation on the Risk of Pesticide Exposure by Food Intake
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2002 .01
Benzoic acid를 이용한 발수과대지의 경화 조절
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
한국인 평균소비자 및 극단소비자에 대한 소르빈산의 일일 추정섭취량 평가
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
Simultaneous Determination of Benzoic Acid, Caffeic Acid and Chlorogenic Acid in Seeds of Eriobotrya japonica and their Antibacterial Effect
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
과산화수소 및 Benzoic Acid 처리에 따른 오이에서 병 저항성 관련 효소의 활성화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .06
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