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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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식품중 천연유래 안식향산에 관한 연구(I) : 다류와 향신료로 사용되는 식물류중 천연유래 안식향산과 소르빈산의 함량 측정
한국식품과학회지
1999 .10
한국인의 소르빈산 및 안식향산 섭취수준 평가
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
일부 한국 가공식품의 벤조산과 소르빈산의 함량 조사
Food Science and Preservation
2009 .12
향신료에서 유래되는 안식향산, 소브산, 프로피온산의 함유량 조사
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
[P1-04] 식품원료 중 천연유래 소르빈산 및 안식향산 함유실태 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식품 중 소르빈산의 사용실태 및 섭취량에 관한 연구
한국식품과학회지
2002 .12
Monitoring of Benzoic Acid, Sorbic Acid, and Sulfur Dioxide Contents in Domestic Proceed Food Samples
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
곡류 및 견과 종실류 중 안식향산, 소브산, 프로피온산의 함유량 조사
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Monitoring of Naturally Occurring Benzoic Acid, Sorbic Acid, and Propionic Acid in Vegetables, Animals and Processed Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Monitoring of the Sorbic Acid, Benzoic Acid and Sulfur Dioxide for Commonly Consumed Beverages, Snacks and Instant Ramens in Korea
한국식품영양학회지
2019 .01
식품보존에 이용된 식물의 천연보존료 함유량 연구
Food Science and Preservation
2014 .08
한국인의 식이를 통한 보존료의 일일 추정섭취량 평가
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
발효과정에서 생성되는 발효유제품의 안식향산 함량 수준 평가
한국축산식품학회지
2013 .01
한국인의 식이를 통한 보존료의 일일추정섭취량과 안전성평가
한국식품과학회지
2008 .10
장류 중 안식향산과 프로피온산 함량 조사
한국식품과학회지
2013 .10
Quality Characteristics of Commercial Doenjang and Traditional Doenjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
國産 乾燥마가목 열매로 부터 Sorbic Acid의 分離에 관한 硏究(I)
한국식품과학회지
1972 .02
E. coli O517:H7 과 Staphylococcus aureus의 증식억제에 대한 키토산과 소르빈산의 상승효과에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
전통식 녹차된장과 일부 시판된장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2004 .01
기체크로마토그래피법에 의한 식물성 유지내 유리 지방산의 신속한 스크리닝
한국식품과학회지
1993 .08
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