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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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장류 중 안식향산과 프로피온산 함량 조사
한국식품과학회지
2013 .10
향신료에서 유래되는 안식향산, 소브산, 프로피온산의 함유량 조사
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
식품중 천연유래 안식향산에 관한 연구(I) : 다류와 향신료로 사용되는 식물류중 천연유래 안식향산과 소르빈산의 함량 측정
한국식품과학회지
1999 .10
시판 발효식초의 원료에 따른 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .08
[특집 : 식초산업의 현황] 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
식품산업과 영양
2000 .05
곡류 및 견과 종실류 중 안식향산, 소브산, 프로피온산의 함유량 조사
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
시판 과일식초의 발효방법에 따른 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2013 .05
HPLC 및 GC를 이용한 건강기능식품 원료 중 보존료 함유량 조사
한국식품영양과학회지
2017 .03
천연발효식초 개발을 위한 국내 소비자 조사
식품과학과 산업
2015 .09
재래식과 개량식 발효식품의 유기산 분포
한국식품영양과학회지
2003 .12
식초 음료의 기능적 특성에 관한 소비자 인식
식품산업과 영양
2013 .06
Monitoring of Naturally Occurring Benzoic Acid, Sorbic Acid, and Propionic Acid in Vegetables, Animals and Processed Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
시판 고산도 식초의 이화학적 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2013 .08
2단계 발효에 의한 사과식초와 시판 사과식초의 품질비교
한국식품영양과학회지
1999 .04
식품보존에 이용된 식물의 천연보존료 함유량 연구
Food Science and Preservation
2014 .08
시판 사과식초의 산도에 따른 품질특성 비교
한국식품과학회지
2012 .12
[P1-04] 식품원료 중 천연유래 소르빈산 및 안식향산 함유실태 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
국내산 프로폴리스의 화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회지
2001 .01
흑마늘의 첨가량과 초기 알코올 농도를 달리한 발효 식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .02
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