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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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개량식 및 재래식 고추장의 세균 분포
한국식품과학회지
1996 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
한국 전통간장 및 메주 제조공정에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1997 .06
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
재래식 및 개량식 고추장 효모의 분포 및 생리특성
한국식품과학회지
1996 .04
Listeria monocytogenes Scott A의 성장과 열저항성에 미치는 유기산의 영향
한국식품영양과학회지
1994 .05
한국(韓國) 간장중(中)의 유기산(有機酸)에 대(對)하여
Applied Biological Chemistry
1967 .01
저장기간에 따른 팽이버섯 자실체의 유기산 함량 변화
한국버섯학회지
2012 .01
건오징어 추출물의 유기산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .08
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
Comparison of the Efficacy of Different Organic Acids on Growth Performance and Nutrient Digestibility in Weaned Pigs
한국축산학회지
2009 .01
김치 젖산균과 효모의 혼합배양 방법에 의한 과채류즙 발효과정중의 주요 성분변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
패육의 건조 및 저장중 유기산 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .10
유기산 전처리에 따른 메밀 새싹의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
2010 .04
Profiling of Fermentative Metabolites in Kimchi: Volatile and Non-volatile Organic Acids
Applied Biological Chemistry
2012 .01
전통장류 유래 Bacillus sp.를 이용한 콩 발효물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
The Inhibitory Effect of Propionic Acid on the Growth Response of Salmonella typhimurium
Food Science and Biotechnology
2004 .08
Monitoring of Naturally Occurring Benzoic Acid, Sorbic Acid, and Propionic Acid in Vegetables, Animals and Processed Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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