지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
글루텐 인조육의 품질특성에 영향을 주는 요인과 물성에 관한 연구 2보 : 각 요인이 품질 특성에 미치는 영향 (호두, 식용유, 소금, 양파)
한국식품조리과학회지
1988 .01
글루텐 인조육의 품질특성에 영향을 주는 요인과 물성에 관한 연구 - 1보 : 품질특성에 영향을 주는 요인
한국식품조리과학회지
1988 .01
글루텐 인조육의 품질특성에 영향을 주는 요인과 물성에 관한 연구 -4보 : 가열 온도와 가열 시간이 품질특성에 미치는 영향 및 관능 검사
한국식품조리과학회지
1989 .01
글루텐 人造肉의 品質特性에 影響을 주는 要因과 物性에 관한 硏究 - 5보: 인조육과 쇠고기의 성분 비교 -
한국식품조리과학회지
1990 .01
(주)다림너츠빌 '너츠빌 호두'
베이커리
2005 .01
호두로 맛 더한 ‘건강한’ 베이커리
베이커리
2006 .01
호두 기름의 성분조성과 항알레르기 효과 ( Physico-chemical Composition and Anti-Allergic Effects of Walnut Oil )
동아시아식생활학회지
2001 .06
스테디셀러로 자리잡은 ‘호두’
베이커리
2006 .01
UV조사에 의해 유발된 SKH-1 hairless 마우스의 피부노화에 미치는 한천마스크의 개선효과
생명과학회지
2017 .09
한식육류구이용 양념장에 이용된 기름의 혼합율에 따른 지방의 영양균형성 평가
한국가정과학회지
2007 .01
필리핀의 수자원 평가
한국습지학회지
2008 .01
고소한 호두시장 돋보기
베이커리
2006 .01
재료백과-호두
베이커리
1994 .01
Survey of treated water quality by raw water pH adjustment
한국분석과학회 학술대회
2009 .05
Water quality improvement of small water supply systems in rural area
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
캘리포니아 호두 세미나
베이커리
2002 .01
Axial Green’s function method for the time-dependent heat equation with conductivities of high aspect ratio
한국산업응용수학회 학술대회 논문집
2013 .05
전주 죽림지역 온천수의 화학적 및 동위원소적 특성
자원환경지질
1997 .01
Oil Spill Identification Using Oil Fingerprinting Approach
한국분석과학회 학술대회
2014 .06
한국전통건축에서 물과 수공간의 의미에 관한 연구
한국주거학회논문집
2002 .02
0