지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Genetic diversity and relationships between Gardenia jasminoides var. radicans and Gardenia jasminoides for G. grandiflora revealed by RAPD
한국생명과학회 심포지움
2004 .05
치자 추출물의 항산화능과 치자 첨가 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
발효법을 달리하여 제조한 치자꽃 발효주의 특성
한국미생물·생명공학회지
2009 .01
Activity Improvement through Whole Cell Bio-conversion of Gardenia jasminoides Ellis with Probiotics
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
Genetic Relationships between Gardenia jasminoides var. radicans and G. jasminoides for. grandiflora Using ISSR Markers
생명과학회지
2007 .01
Colorimetric determination of amino acids using the genipin from Gardenia Jasminoides
한국광과학회 학술대회
2002 .01
Four New Species of Mushrooms Collected from a Pinus rigida Stand in Suweon
한국균학회지
1982 .01
Taxonomic Study on Korean Basidiomycetes
한국균학회지
1975 .01
Anthracnose of Gardenia (Gardenia jasminoides for. grandiflora Makino) Caused by Glomerella cingulata
The Plant Pathology Journal
2002 .08
김치에서 分離한 酵母에 관한 硏究 : 酵母의 分離 同定
미생물학회지
1978 .03
치자 청색소를 첨가한 녹말다식의 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
치자(梔子) 수용성 추출액의 결핵균 외의 기타 Mycobacteria에 대한 항균작용
The Journal of the Korean Society for Microbiology
1986 .03
梔子(Gardenia Fructus)를 利用한 食用色素 開發에 關한 硏究
한국영양학회지
1981 .03
韓國産 野生酵母에 關한 硏究(第3報) : 野生酵母의 分布調査
미생물학회지
1972 .06
전통누룩으로부터 막걸리용 효모의 선별 및 최적 배양조건
한국균학회지
2012 .01
韓國産 酵母의 分類學的 硏究 : 濁酒에서 分離된 酵母에 對하여
미생물학회지
1970 .06
Mass Production of Yeast Spores from Compressed Yeast
Journal of Microbiology and Biotechnology
2005 .01
醱酵飼料의 生産에 關한 硏究(1) : 有用酵母菌의 分離同定 및 培養條件
미생물학회지
1971 .03
치자 추출물이 쌀밥의 관능적 특성 및 부패미생물에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
2002 .01
Fungus Flora of Paddy Fields in Korea : Ⅰ. Fungal distribution of paddy fields
미생물학회지
1981 .12
0