지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유지의 Emulsion과 유화식품의 특성
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1986 .01
신제품
베이커리
1993 .01
분리 동부 단백질의 유화특성 연구
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1989 .01
국제화시대 발맞춰 유화산업 경쟁력 견인
포장정보
1994 .01
[식품]Determination of Emulsion Stability Index in W/O Emulsion
분석과학
1994 .06
유화업계 불황, 품질의 우수성으로 맞선다
포장정보
1994 .01
분리녹두단백질의 유화특성에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1987 .01
제품의 특성을 살려라
베이커리
1998 .01
제품정보
베이커리
2002 .01
제품정보
베이커리
1994 .01
제품정보
베이커리
1994 .01
제품정보
베이커리
1994 .01
제품정보
베이커리
1994 .01
제품정보
베이커리
1994 .01
제품정보
베이커리
1994 .01
제품정보
베이커리
1993 .01
제품정보
베이커리
1994 .01
제품정보
베이커리
1994 .01
제품정보
베이커리
1998 .01
제품정보
베이커리
1994 .01
0