지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
3. 한국기상학의 어제와 오늘
Asia-Pacific Journal of Atmospheric Sciences
1983 .04
체인 베이커리의 어제와 오늘
베이커리
2000 .01
우리나라 대기환경과학기술의 어제, 오늘, 그리고 내일
한국대기환경학회지(국문)
2009 .12
과일가공품 시장의 어제와 오늘
베이커리
2005 .01
쌀과 밀가루 성분의 차이
베이커리
2002 .01
한국동아제분(주) 식이섬유 밀가루 '파이버-선'
베이커리
2005 .01
업체탐방-대한제분주식회사
베이커리
1994 .01
제과점 유기농 밀가루 사용 보고서-유기농 밀가루, 좋거나 혹은 나쁘거나
베이커리
2006 .01
토기회의 어제와 오늘 내일
지반과 기술
2003 .01
밀가루의 성분과 제빵상의 역할
베이커리
1995 .01
특집 -농산물포장의 어제와 오늘
포장계
2001 .01
자격증을 땁시다-재료과학1
베이커리
2000 .01
쌀가루의 특성에 따른 스폰지 케이크의 제빵성
한국식품조리과학회지
1992 .01
밀가루 분산액의 유동특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
대기업에만 부는 '밀가루 신바람'
베이커리
1995 .01
밀가루 반죽에 알카리성이 강한 물은 왜 적합하지 않을까요?
베이커리
1995 .01
사라진 어제의 일상사(日常事)와 오늘의 주거공간
대한가정학회 학술대회
2006 .01
수분활성도를 달리하여 저장한 밀가루의 지질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
0