지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수산식품
식품과학과 산업
1988 .06
수산식품
한국식품연구문헌총람
1975 .06
식품품질관리의 기술적 측면
식품과학과 산업
1982 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
수산식품과 건강
식품공업
2001 .01
수산식품의 고가치이용에 대하여
식품공업
1987 .01
식품제조 검사 시 품질관리
한국축산식품학회 워크샵
2000 .01
전통 수산식품의 개발
식품과학과 산업
1991 .12
식품품질관리 기술개선
식품공업
1982 .01
식품제조회사에 있어서의 품질관리
식품공업
1971 .01
우리나라 수산 전통식품
한맛한얼
2010 .01
수산식품의 안정성과 대책
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
시판 젓갈류의 품질평가 방법에 관한 연구
한국식품과학회지
1999 .12
식생활과 수산식품
식품공업
1986 .01
수산식품의 안전성 확보를 위한 위생관리
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2002 .03
[P8-148] 장류와 젓갈류로부터 건강 기능활성 미생물의 분리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
농림수산식품 주요통계 (식품)
식품공업
2008 .01
0