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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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젓갈류 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2008 .12
시판젓갈류의 지방산 조성
한국식품과학회지
1986 .02
국내 시판 발효액의 품질 현황
식품산업과 영양
2013 .12
Changes in chemical properties of Kimchi prepared with different salt-fermented seafood
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
시판액젓의 품질평가
한국식품과학회지
2004 .06
수산발효식품(젓갈류)의 제조기술 및 품질관리
식품기술
1996 .01
수산물의 비타민 B12 분석을 위한 Pepsin-Assisted Extraction 및 Immunoaffinity-HPLC/DAD 분석법의 유효성 검증
한국식품영양과학회지
2018 .02
Bacterial Population Dynamics of Korean Cabbage Kimchi with Different Jeotgal, Salt-fermented Seafood
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P8-148] 장류와 젓갈류로부터 건강 기능활성 미생물의 분리
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
젓갈류로부터 혈전용해 균주의 분리 및 동정
한국식품과학회지
1998 .06
SCIENTIFIC ISSUES OF SEAFOOD QUALITY AND SAFETY IN CHINA
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
전남산 젓갈의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1993 .09
소비자의 수산물 안전 인식 영향요인 분석
해양정책연구
2020 .06
수산식품 관련 중학교 교과서의 내용 분석
수산해양교육연구
2017 .12
GLOBAL PERSPECTIVES ON SEAFOOD & HEALTH
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
양식 수산물 브랜드화의 기능과 전략 구축 방안
수산해양교육연구
2020 .04
[P2-32] 시판 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-20] 시판 선식의 품질 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Quality Characteristics of Commercial Frozen Shrimps for Standardization of Processed Seafood Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
수산가공식품 선택속성에 대한 만족도 분석 : 성별 · 연령 · 가구유형별 차이를 중심으로
수산해양교육연구
2018 .06
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